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Zubereitung
1. Hühnchenflejsch waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Salbeiblättchen ebenfalls waschen
und trocknen. Je 4 Blättchen auf ein Filet legen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine und CONTE DeCESARE Aceto Balsamico
2 Blatt mit je 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Hühnchenbrust in einen kleinen Bräter legen und mit dem
Öl-Balsamico-Mix beträufeln.
3. Alles im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten braten. Fleisch aus dern Ofen nehmen,
schräg jn Scheiben schneiden und mit CONTE DeCESARE Crema all'Aceto Balsamico beträufeln.
Zubereitungszeit: ca.30 Minuten